LIEGE 2014/2015

Après un sinitre dû à un incendie, nous avons mis en place une rénovation complète du bâtiment.

Nous avons tout mis en oeuvre pour réutiliser les structures existantes.

Par souci d'économie d'énergie, une isolation du bâtiment a été réalisée par l'extérieur avec une pause d'un crépis deux couleurs.  Des chaudières au gaz automnomes à faible consommation ont été prévues pour chaque unité de logement.  La pause de chassis doubles vitrages performants, à haut pouvoir d'isolation, contribue à l'économie d'énergie pour les occupants.

Le chantier fini comportera 3 appartements de conception contemporaine.

Le chantier durera plus ou moins 18 mois.

CEI client MERTENS liege 3

CEI client MERTENS liege 2

CEI client MERTENS liege 4

CEI client MERTENS liege F

CEI client MERTENS liege D

CEI client MERTENS liege 1